Perihal Distribusi Lite Novel Penguin Summer

Penguin Summer di Gramedia Puri

Penguin Summer di Gramedia Puri

Barusan kami mengunjungi Gramedia Puri, dan kami mendapati bahwa Penguin Summer sudah terpajang di rak bagian Novel.

Mohon maaf apabila penyebarannya ke toko buku lainnya masih mengalami keterlambatan, karena ada kesalah pahaman dengan pihak distribusi sehingga proses distribusinya terhambat. Sekali lagi kami memohon maaf sebesar-besarnya dan harap bersabar.

Iklan

15 thoughts on “Perihal Distribusi Lite Novel Penguin Summer

  1. zeroxace

    Ya, terima kasih atas konfirmasinya. Saya sudah mendapatkan bukunya. semoga kedepannya pendistribusian menjadi lebih baik.

    Balas
  2. tokiwa

    Tambahin dong LN baru yg terkenal punya biar makin dikenal orang banyak. Kyk accel world, sakurasou, mahouka, dll 🙂

    Balas
    1. Tigor Tarigan

      Astagfirullah.. sy lp gmn cara masukin smilie (lagi)… → _ → ” Tp inti topik yg sy bcrkan sama kok kayak yg diatas : apa bedanya yg ukrnnya besar sama yg kecil?

      Balas
  3. nii-chi

    Terima kasih karena sudah menerbitkan LN jepang ke Indonesia :3
    Ditunggu LN selanjutnya dan aku berharap kalian juga akan menpublish LN yang tidak pernah ditranslasikan di internet semacam Penguin Summer ini karena menurut saya banyak LN bagus tapi agak tersingkir karena banyak yang tidak tau ^^

    Balas
  4. kaizerh

    pertama beli buku ini sebenernya gk berharap banyak. jujur diantara ketiga novel yang diterbitkan ShiRoMedia saya paling pesimis dengan judul ini. Tapi karena saya ingin mendukung perkembangan Lite Novel di Indonesia, jadi saya tetep beli buku ini. tak disangka2, ternyata isinya sangat bagus dan menarik. Yang mulanya saya kira cerita slice of life gak jelas akhirnya membuat saya menuntaskan novel ini dengan cepat. Memang gk bole nge judge buku dari sekilas liat doank. selanjutnya tinggal candid yang belum saya miliki. saya tunggu kejutan dari ShiRoMedia untuk lite novel nya.

    Sedikit Review:
    Sinopsis: Sebenernya dari membaca reviewnya, saya kira ini cerita gajes yang kacau. makanya paling pesimis membeli lite novel ini, tapi….
    Format: Dimensi bukunya sangat pas. enak di pegang, enak digenggam. Tros ada cover dan bookmarknya juga. mantab. Semoga lite novel laen memakai format seperti ini. hahaha.
    Karakter: Tokoh2 utamanya berhasil diceritakan dengan baik.
    Penceritaan: Pertama saya kira Penguin Summer cuma lite novel biasa, ternyata.. gaya penceritaannya cukup unik. (sebelumnya saya telah membaca sejumlah lite novel seperti gun princess, paradise kids, leena’s world’s map, blue wings, dll.)
    Cerita: Sebenarnya di awal2 gk terlalu gimana-gimana saat membaca lite novel ini. oke, ada 2 anak maw naek gunung. eh,lama2 ceritanya berkembang, berkembang, berkembang, jadi semakin unik dan seru untuk diikuti.
    Visual: Menurut preferensi saya, gambar2 di lite novel ini cukup bagus.
    Rate:4.5/5
    -lite novel yang tak terduga. Awal2nya biasa aja, terus tambah lama tambah nanjak ke klimaks.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s