Preview “Leena’s World Map”

Selamat siang semuanya. Kali ini kami ingin membagikan preview Leena’s World Map bagi para pembaca sekalian. Mohon maaf karena tanggal terbitnya masih belum pasti.

Klik tulisan ini untuk membaca preview.

Bila tulisan tidak muncul, mohon men-update acrobat reader menjadi versi terbaru. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Iklan

46 thoughts on “Preview “Leena’s World Map”

  1. hp42

    wah.. bagus ni dari prolognya aja.
    yg saya nanti2 ini adventure fantasy.
    jadi petualangannya ini bakalan nyeritain kisah leena yang keliling dunia demi dapat menggambarkan peta dunia. kek nami di one piece aja tujuannya.

    nice nih.. ditunggu terbitnya

    Balas
  2. Kiv

    Dinanti juga judul2 lainnya, gw masih penasaran sama “Candid”

    Soal harga dan kualitas masih sama kayak penguin summer kah? ato ad peningkatan :3

    Balas
  3. ismailbs

    what a great prologue! ~OoO~
    saia pastikan bakal beli~

    oh iya ini katanya 3 volum.. ini mau bertahap atau gimana ya?*think*

    Balas
  4. Alfnheim

    Tanya: pnrbitan 2 judul LN ini apakah drncanakn stlah mlihat hasil dari Penguin Summer atau memang urutannya sudah drncanakn sblumnya?

    Trimakasih

    Balas
  5. heijiginka

    ayo lanjutkan.penguin summer nya asyik tentang orang ke masa lalu terus balik ke masa lagi ke masanya.yah malah jadi legenda.thanx

    Balas
  6. kara

    Baguslah kalau ada lite novel lagi yang akan terbit disini. Sekalian boleh tanya enggak; kira-kira apakah ShiRoMedia akan menerbitkan lite novel-lite novel populer seperti sword art online, kagerou days?

    Balas
      1. shiningrosemedia Penulis Tulisan

        Terima kasih atas infonya. Saat ini masih sulit bagi kami untuk masuk ke perusahaan-perusahaan besar, tapi akan kami coba untuk mengirimkan penawaran ke pihak sana.

  7. Jime

    Aku enggak sabar nih baca Leena’s World Map. Oh, iya… aku lihat banyak lite novel yang enggak terlalu terkenal nih.. mungkin bisa di terjemahkan oleh shingrose media enggak? Contohnya seperti Ryลซgajล Nanana no Maizลkin (Nanana’s Buried Treasure) gitu.

    Balas
    1. shiningrosemedia Penulis Tulisan

      Saat ini kami masih belum mendapat jalur ke penerbit selain Ichijinsha, oleh karena kami masih sulit untuk menjawab request-request yang ada. Sebetulnya Ryuugajou Nanana no Maizoukin sudah pernah kami ajukan tahun lalu berbarengan dengan Penguin Summer, akan tetapi sayangnya yang mendapat respon positif barulah Penguin Summer saja.

      Balas
  8. Anonymous

    Ditunggu tanggal rilis untuk Leena’s World Mapnya. Apa nantinya bakal diteruskan bertahap 3 volume sampai selesai lalu dilanjutkan Candid, atau ada kemungkinan Candid diterbitkan di sela-sela penerbitan Leena juga?

    Untuk request/wishlist light novel, saya punya 2 judul yang (semoga) bisa dijadikan bahan pertimbangan.

    1. Haken no Kouki Altina – Yukiya Murasaki
    2. Maoyuu Maou Yuusha – Mamare Touno

    Dua judul ini mungkin memang kalah pamor dibandingkan judul-judul mainstream semacam SAO, Toaru, atau semacamnya, tapi dari segi bobot cerita, keduanya juga punya kelebihannya sendiri. Harapan saya, ShiRo Media lebih memperhatikan isi dan kualitas dari cerita itu sendiri dibanding sekedar mengikuti tren yang sedang populer. Ada banyak sekali judul-judul light novel yang tidak terkenal, tapi kurang diperhatikan karena kalah dengan judul-judul mainstream. Dan tidak jarang, judul-judul yang tidak terkenal ini sama menarik (bahkan bisa jadi JAUH lebih menarik) daripada judul mainstream.

    Mungkin itu saja yang mau saya sarankan. Semoga bermanfaat. ๐Ÿ™‚

    Balas
    1. shiningrosemedia Penulis Tulisan

      Saat ini Leena’s World Map dan Candid sedang ditranslasi, dan kami berencana untuk menerbitkan Candid setelah vol 1 Leena’s World Map terbit.

      Mengenai request, kami sudah menampungnya. Terima kasih juga atas saran yang telah diberikan.

      Balas
  9. Juota-kun

    Finally, ada sense untuk menerbitkan kembali lite novel di Indonesia

    buat pembaca lainnya harap jangan terlalu memaksa ShiRo Media untuk mentranslasikan lite novel populer yang kalian suka karena tidak menjamin ijin dari penerbit lite novel kalian

    selain itu, driku masih ingat betapa antusiasnya respon orang-orang ketika Penguin Summer dikabarkan akan terbit di Indonesia via ShiRo media
    namun kenyataannya penjualan tidak terlalu memuaskan :
    pernah ada yang tanya dari skala 1~5 dan ShiRo Media menjawab 2
    jadi… kemana antusiasme itu? :v a

    maaf jika komentar ini terlalu pedas

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s