Leena’s World Map Sedang Dalam Proses Cetak

Proof Leena's World Map

Proof Leena’s World Map

Apa kabar semuanya? Sebelumnya kami ingin meminta maaf karena sudah lama tidak memberi kabar. Kali ini kami ingin mengabarkan bahwa LN Leena’s World Map sudah masuk cetak.

Klik tulisan ini untuk membaca preview.

LN Candid juga akan menyusul cetak dalam waktu yang ‘sangat’ dekat.

Iklan

23 thoughts on “Leena’s World Map Sedang Dalam Proses Cetak

    1. shiningrosemedia Penulis Tulisan

      Terima kasih atas saran dan pendapatnya.

      Dalam naskah aslinya, Kawaguchi-sensei menggunakan kata 妖精 (peri) untuk menggambarkan mahkluk-mahkluk gaib tersebut. Kami menanggapi bahwa Kawaguchi-sensei ingin mengajak para pembaca untuk berpikir bahwa semua mahkluk gaib tersebut disebut sebagai ‘peri’. Oleh karena itu, kami memutuskan untuk memakai kata ‘peri’ untuk mendeskripsikan orc, troll, dan nifl.

      Balas
  1. Ruri

    Udah enggak sabar banget nih! Mau nanya, Leena’s World Map sama Candid kira-kira keluarnya di hari yang sama gitu enggak?

    Balas
  2. hiyori

    Mau tanya… kira-kira lite novel apa lagi yang akan shining rose terjemahkan sehabis Leena dan Candid? 🙂

    Balas
  3. orangedoughnut

    keren. thanks buat distributor shiroe yg udh susah payah mencoba menerbitkan ln lagi ke indonesia. >////<

    agak khawatir juga sih pas bulan2 kemarin nggak ada kabar2nya.

    btw, link preview nya nggak bisa dibuka kk.

    the account has been suspended katanya.

    Balas
  4. aldo

    wah mantap gan cerita nya (leena world map) itu sih yang masih di baca hehe…!!

    oh ya gan kalau boleh tau (leena word map) ada kelanjutan nya gak o.O ??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s