Candid Sedang Dalam Proses Cetak

Proof Candid

Proof Candid

Selamat malam semuanya. 2 hari telah berlalu sejak kami memberi kabar tentang LN Leena’s World Map. Sekarang kami ingin mengabarkan bahwa LN Candid juga telah masuk cetak.

Klik tulisan ini untuk membaca preview.

Kami akan berusaha agar kedua novel ini dapat terdistribusi dengan baik setelah cetak.

Iklan

20 thoughts on “Candid Sedang Dalam Proses Cetak

  1. yuka4

    ditunggu, yah… thanks buat shining rose media yang udah nerjemahin ama nerbitin light novel di Indonesia…

    tetap semangat

    Balas
  2. mikage.yuka

    yatta..
    ditunggu tanggal rilisnya ya…

    oh sekalian, kalo boleh request saya mau Shuuen no Shiori… hehehe
    atau apa aja deh yang agak horror-horror, heheheh ^___^ v

    thank’s ditunggu ya koleksi lite novel lainnya..

    Balas
  3. alsyafi

    Makasih akhirnya bisa denger kabar baik juga
    moga bulan ini beneran beredar di pasaran

    Boleh gak di post hasil dr penjualan Penguin Summer (ilustrasi aja)
    pingin tau tanggapan Pasar LN di Indonesia
    ama rencana kedepannya juga
    penasaran ama project selanjutnya
    moga bisa nerbitin judul populer juga kedepannya
    tks

    Balas
    1. narutheskynight

      Klo dapet izin sama ngajuin lisensi ya sama, klo udah diizinin ya pastinya mau gak mau harus diterbitin sebelum kontrak/izin kadaluarsa. Sayangnya buat dapet izin, publisher jp punya patokan khusus. Sebelum itu, shiromedia harus bisa meningkatkan banyaknya buku yang di cetak dari 3rb menjadi 10rb eksemplar per-judul atau1volume 🙂
      Dan denger2x isu sih Penguin summer itu 6rb (atau 8rb).
      Kalau aja bisa soldout, atau minimal di atas 80% mungkin shiromedia bisa saja tertarik untuk meningkatkan percetakan menjadi 10rb yang bisa membuat publisher jp untuk memperhitungkan kembali izin dari pihak shiro ini.

      Balas
  4. orangedoughnut

    oh, udh baca previewnya.

    untuk translasinya sudah lumayan baik dari yg sebelumnya.
    nggak terlalu memakai bahasa gaul, tapi masih bisa menunjukkan keakraban serta rasa persahabatan antara para girl itu.

    timing dan bahasa tsukkominya juga bagus.

    tapi, ini ada typo dikit mgkin kk:

    ‘“Karena itu, aku mau Tanya nih Tama-chin…’

    ‘Tanya’, bukannya ‘tanya’, t dalam huruf kecil.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s