Absolute Duo Sedang Dalam Proses Cetak

Proof Absolute Duo

Proof Absolute Duo

Selamat malam semuanya. Kali ini kami ingin mengabarkan bahwa LN Absolute Duo sedang dalam proses cetak, dan diperkirakan dapat terbit dalam waktu dekat. Bagi yang masih penasaran dapat mengintip isi buku ini dengan menekan tulisan di bawah ini.

Klik tulisan ini untuk mengintip isi buku.

Klik tulisan ini untuk meilhat detail buku.

Bila tulisan tidak muncul, mohon memperbaharui acrobat reader Anda menjadi versi terbaru. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Iklan

25 thoughts on “Absolute Duo Sedang Dalam Proses Cetak

  1. Ping balik: Absolute Duo Memasuki Proses Cetak, Siap Beredar di Indonesia - KAORI Nusantara

  2. Walla Walla

    Akhirnya ada update kabar baru. Tetap semangat shiromedia!
    bole tau estimasi terbitnya kapan ? vampiress, dan 2 judul lagi?

    Balas
  3. sherrynity

    Hanya sekedar memberi saran; untuk teks ttg objek/skill yg bisa diterjemahkan (misalnya 《barrier》 menjadi 《pelindung》 dsb), mungkin bisa ditulis dalam bentuk dua kata yg tumpang tindih (contoh: 「http://imgur.com/RV7VqTE」 atau
    「http://imgur.com/3bf7qhx」).
    Adapun tujuannya supaya pembaca bisa menangkap ‘suasana’ yg ingin disampaikan oleh penulis.

    Terima kasih 🙂

    Balas
  4. Ping balik: Light Novel Absolute Duo Akan Segera Terbit | shimoon

  5. villager A

    Sip. Di tunggu tanggal rilisnya. Ada sedikit saran dari saya, mungkin nanti buat kedepannya jarak antara judul chapter dengan isi chapter bisa lebih di dekatkan. Soalnya tadi ketika membaca preview, yang saya rasakan agak gregetan lihat jaraknya yang terlalu jauh (atau mungkin itu cuma ada di benak saya gara-gara sudah terbiasa bikin tugas makalah di kampus ^^’).

    Anyway, semoga sukses terus proyeknya ya ShiRo Media. Terima kasih udah mau merilis LN di Indonesia 🙂

    Oh ya, buat yang merasa bingung kenapa tidak ada tulisan jilid berapa di cover novel ataupun di sisi buku, sebenarnya ShiRo Media cuma faithful sama buku aslinya kok. Di jaket cover LN asli Absolute Duo emang baru nongol tulisan jilidnya di jilid 2 😀

    Balas
  6. Ping balik: Absolute Duo Versi Indonesia Siap Dirilis!

  7. Ping balik: Absolute Duo Versi Indonesia Siap Dirilis! | Baca Unik

  8. NeoAnkara

    Mudah2an release series lain kaya Blade Dance(Est my fave), Magika no Kenshi to Vasreus, Sekai no Owari to Encore, Meiyaku no Leviathan, Re:Zero & masih banyak lagi.

    Mudah2an juga dapat kerja sama dengan publisher lain kaya Kadokawa atau Dengeki Bunko.

    Balas
  9. saolovers

    di pdf previewnya, di hal 12 ada typo tuh…
    kata “kecapakan” bukannya itu harusnya “kecakapan”…
    apa itu memang benar typo atau memang begitu tulisannya.
    Sekian terima kasih

    Balas
  10. dante

    wa, kpan ni mo di rilis. uda ga sabar.
    ga sabar pengen koleksi.
    oyah jgan hanya sampe vol 1 ya. lanjut terus sampe selesai. di jepang klo ga salah uda sampe vol 6 ..

    reques juga untuk shiningrose, LN karya Hajime Kamoshida-sense :Sakurasou no Pet na Kanojo. 13 Jilit uda tamat. semoga bisa dapat lisensinya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s