LN Absolute Duo Telah Rilis!

LN Absolute Duo sudah dirilis dan sudah bisa didapatkan di toko buku Gramedia. Kami ingin memohon maaf untuk wilayah di luar Jabodetabek karena proses distribusi masih belum selesai dan masih terus berlangsung. Kami akan usahakan agar dapat tiba di kota tempat dimana Anda berada secepat mungkin.

Gramedia Emporium (Rak Novel)

Gramedia Emporium (Rak Novel)

Gramedia Taman Anggrek (Rak Novel)

Gramedia Taman Anggrek (Rak Novel)

Iklan

58 thoughts on “LN Absolute Duo Telah Rilis!

  1. reza naufal

    saya sudah beli bukunya min di gramedia Depok… Ternyata dimensinya lebih kecil dari novel2 kebanyakan yah… Ditunggu vol 2nya min.

    Balas
  2. irfan hanif

    Maaf permisi… Mau ngasih saran aja nih. Kalau bisa terbitin light novel yang belum dijadikan serial anime min seperti Re:Monster, Mushoku Tensei, dll. Soalnya kalo udah nonton animenya duluan baca lite novelnya kurang greget… Terima Kasih.

    Balas
  3. toni

    Akhirnya kebeli jg Absolute DUo nya di gramed Gajah Mada.. πŸ˜€
    Btw, min, ane request cetak LN Candid lagi dong, soalnya pas mau beli lagi kosong stok nya cm ada AD doang, makasih.

    Balas
  4. Alyfan

    Akhirnya udah keluar di gramedia cinere absolute duonya. Oh ya min, candid gak di re-stok ya di gramedia cinere? Soalnya cuma ada leena ama absolute doang min.

    Balas
  5. Alyfan

    Akhirnya keluar juga absolute duo xD. Oh ya admin, mau nanya nih. Candid emang gak di re-stok ya di gramedia cinere?

    Balas
  6. Walla Walla

    Dear shiromedia,

    Terima kasih telah menerbitkan Absolute Duo. Saya telah membeli dan membaca. Secara umum terjemahan sudah cukup baik, typo sedikit walau masih ada (mohon diperbaiki untuk ke depannya), dan walaupun ada sensor tapi masih dalam taraf yang bisa ditolerasi.

    Keluhan saya ada satu, yaitu lem di bagian depan (halaman-halaman ilustrasi berwarna) sangat jelek sehingga halaman2 tersebut jadi terlepas. Padahal saya sudah sangat berhati-hati dalam membuka bukunya (tidak dibuka lebar-lebar). Mohon hal ini menjadi perhatian sehingga tidak terjadi lagi ke depannya. 😦

    Balas
    1. shiningrosemedia Penulis Tulisan

      Kami memohon maaf atas kesalahan ini. Buku yang cacat karena gagal cacat seperti yang dialami oleh Anda dapat ditukarkan dengan buku yang baru di tempat Anda membeli. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s