LN Absolute Duo Sudah Bisa Didapatkan Melalui Media Online

LN Absolute Duo sudah masuk dan sudah bisa didapatkan secara online melalui Gramedia.com. Bagi yang sudah tidak bersabar untuk dapat membaca Absolute Duo dapat langsung mengunjungi dan membeli di Gramedia.com.

Iklan

14 thoughts on “LN Absolute Duo Sudah Bisa Didapatkan Melalui Media Online

  1. Biemzbee

    Lama gak Buka shining rose jadi gak tahu kalau ada absolute duo… kemarin ke toga mas surabaya… enak2 baca buku kaget ada absolute duo.. hahhaa nice dah… šŸ˜€ semoga lancar ampe volume 8 šŸ˜€

    Balas
  2. Handy Aman

    Deskripsinya acak acakan

    DESCRIPTION:
    — senjata yang dibuat dengan mematerialisasikan jiwa
    pengguna yang kekuatan mentalnya telah diperkuat. Aku,
    Kokonoe Tooru, karena memiliki kekuatan tersebut yang
    katanya hanya ada satu dari seribu orang, memasuki Akademi
    . Namun entah kenapa, wujud milikku bukanlah
    senjata, melainkan pelindung-sebuah . Gara-gara
    itu, aku menjadi pusat perhatian di akademi dan diperlakukan sebagai seorang
    -orang dengan kemampuan tidak
    biasa. Karena adanya aturan untuk berpasangan dalam
    Akademi yang disebut, aku harus berbagi kamar dengan
    gadis cantik berambut perak, Julie!

    Balas
  3. adhika

    keren ini animenya, dan sekarang di gramedia sudah ada LNnya…. wah pingin beli jadinya…. ngmng2, ini akan dirilis sampe vol terbaru kan??

    Balas
  4. likertuban

    no game no life kapan min? T_T
    kok absolute duo nya duluan?hahahaha
    udah greget mo mesen nih šŸ˜€
    oia, dsini ada feature subscribe nya kagak? jd kalo ada berita/releasan LN bs masuk ke email, ato fb gtu? o.O

    Balas
  5. TebeT

    Terbitin LN OverLord / The Rising of Shield Hero dong
    Ni 2 judul menarik , soalnya Anti-Hero banget
    Tapi emang ceritanya agak dewasa sih , terutama OverLord. Yang suasananya Dark~

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s