Perihal Penyebaran LN No Game No Life dan The Shut-Ins are Mocking My Youthful Day

Selamat malam semuanya. Kali ini kami mendapatkan kabar buruk perihal LN No Game No Life dan The Shut-Ins are Mocking My Youthful Day. Kedua judul buku tersebut hari ini resmi ditolak oleh pihak Toko Buku Gramedia karena tidak dapat memenuhi kriteria yang berlaku. Kami mohon maaf sebesar-besarnya karena tidak dapat memenuhi harapan Anda.

Untuk sementara ini kedua LN tersebut bisa didapatkan di Toko Buku Gunung Agung dan Tisera, atau secara online di Toko Forunesia. Kami juga sedang melanjutkan proses distribusi ke Toko Buku Togamas dan akan kami usahakan agar dapat terdistribusi secepat mungkin.

Iklan

121 thoughts on “Perihal Penyebaran LN No Game No Life dan The Shut-Ins are Mocking My Youthful Day

  1. Haitei Raoyue

    Masa sih ditolak karena covernya? Kayaknya bukan karena itu deh, soalnya banyak buku lain yang covernya sama atau bahkan lebih vulgar.

    Balas
      1. Josh Abrlavd

        Ok Min nanti saya cek lagi…
        perasaan Semarang gak pelosok-pelosok amat, kok distribusinya lama? Hahaha
        Thanks sudah dijawab

  2. Loomish

    Apakah pihak Shining Rose Media sudah merencanakan sequel dari LN” yang terbit atau masih berencana untuk memperbanyak judul yerlebih dahulu ?

    Balas
      1. likertuban

        berarti sequel sedang dikerjakan ya? tp kyknya yg jd priority tetep memperbanyak judul kah? o.Oa
        gak bs kah bisik2 min, volume 2 NGNL perkiraan kapan bs keluar? πŸ˜€
        akhir tahun ini apa pertengahan?hehehehe
        (biar gak PHP) T_T
        soalnya yg jepang tau2 udah ampek volume 8 aja :3

  3. Aldino Rachman

    Min, untuk ln The Shut-Ins are Mocking My Youthful Day apa sudah ada di togamas surabaya?

    Balas
  4. Andhika Ihsan

    Misi min update LNnya lagi kapan ?
    Khususnya LN-LN yang volumenya dah jauh dan yang Rating lumayan tinggi…
    Contoh : “hai to gengsou , Mahouka , overlord dll”

    Makasih.

    Balas
  5. yohanes ren

    Pagi min,
    Kayaknya NGNL sudah setahun penerbitannya? Apakah sudah berhenti tidak ada kelanjutannya?
    Mungkin ini yang susah support original book di indonesia bila penerbitannya mengalami kendala tanpa ada pemberitahuan yang jelas bagaimana kelanjutannya dari setiap novel yang sudah terbit vol 1.
    Terimakasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s