next-project-2016.png

Iklan

56 thoughts on “Next Project

  1. denisin22

    Berharap qualide oleh sekilas mirip, ternyata lain ☺☺. Ternyata one-shot yg illustratornya nozomi ousaka alias non

    Gimana kabar lenaa dan absolute duo vol 2, kalau bisa itu duluan

    Balas
  2. Faisal MaTs

    Kalau bisa LN series di selesaikan dulu seperti NGNL.

    Min. Bisa pasang subscribe nggak di web ini? Atau feed? Ruwet klo mau stalk gini terus

    Balas
  3. Ping balik: Shining Rose Media akan Kembali Menerbitkan Novel - KAORI Nusantara

  4. Ngurah Danda

    keliatannya menarik, tapi shining rose ada rencana buat nerbitin kono subarashi sekai ni shukufuku o ndak?
    jujur aja, aku udah ngikutin novelnya subarashi sekai dari lama, tapi kayaknya mulai volume 6 ke atas ndak bakal ada versi pak taninya lagi (wait, aku baca versi pak tani karena di sini ndak ada novelnya dan aku ndak bisa baca bahasa jepang jadi ndak bisa ngimport, don’t bully me), jadi harapanku satu2nya nyuruh shining rose untuk nerbitin novelnya, soalnya tak liat shining rose mulai banyak nerbitin novel yg kualitasnya bagus, kayak absolute duo, no game no life, & shut-ins, meski no game no life & shut-ins aku belum beli karna belum ada di bali, jadi tolong tampung subarashi sekai buat pertimbangan judul baru yah, ceritanya menarik kok, komedi

    Balas
      1. Ngurah Danda

        kayaknya ndak, kan tergantung penerbit dari jepangnya yang ngasi apa ndak, no game no life aja bisa terbit di sini, tapi yang paling tahu sih pihaknya shining rose, moga aja bisa terbit di sini tuh subarashii sekai

  5. hecate

    nah stuju bgt kalo kono subarashi sekai o shukufuku wo di angkat tuh …. itu ln enak yang ringan bgt buat bacaan pas lagi strsss >.<

    Balas
  6. Beast666

    Request one-shot LN yg judulnya Biscuit Frankenstein dong shiromedia. Sesekali bisalah ngambil dengan tema dan artstyle yang unik 😀

    Balas
  7. friggate21

    No game no life yang volume selanjutnya juga dong……sekalian nunggu anime season 2 keluar bisa baca2 LNnya…please….:D

    Balas
  8. denisin22

    Min, saya baru baca di novel hikikomori, ada bagian yg aneh… Di halaman 204, pas aoi jalan k parkir, ceritanya justru dia tiba di ruang klub..
    apa emang beda part cerita (flashback), ada halaman yg salah translasi/hilang atau salah urutan cerita (kalau” translatornya ternyata lebih dri satu)

    Balas
  9. unknown

    wih bagus nih, pasti beli.. oh ya No Game No Life sama Absolute Duo bakal dilanjut gak nih?
    meskipun rilis judul baru tapi jangan lupa lanjutin LN yang punya lebih dari satu volume.

    Balas
  10. anjasmara

    ane sih berharap Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou bisa ditranslate, tapi dia web novel :/ moga aja mimin bisa mewujudkan harapan ane :v

    Balas
    1. Frostme

      Web novel jarang disentuh keliatannya, tapi berharap aja bro. Perlu juga soalnya asupan main character “dingin” kayak Shield-bro atau Hajime.
      Arifureta LNnya udah berapa volume sih?

      Balas
  11. achan

    shiro bisa request gakusen toshi asterisk ga kan terbitan mf bunko tuh ama mahouka koukou no rettosei. soalnya ceritanya keren

    Balas
  12. Faisal MaTs

    Kono subarashi sekai o shukufuku wo nggak perlu dirilis di sini. Kan pirate translation-nya masih jalan adem ayem. That fanfiction label though…

    Balas
  13. Tebe

    Shiromedia, banyakin story yang tear-jerking/Slice of Life dongg.. biar yang dibaca lebih berkesan.. dan gaa cuma fan-service yang didapet hehe, thankss.

    Balas
  14. Fiqih Kartika Sari

    Kira-kira ada rencana buat terbitin Light Novel Owari no Seraph: Ichinose Guren’s Catastrophe at Sixteenth gak?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s