Preview LN Zero’s Familiar

Selamat malam. Malam ini kami ingin memperkenalkan salah satu LN yang tengah memasuki tahap cetak, yaitu Zero’s Familiar. Sebenarnya karya ini sudah pernah dianimasikan dan juga sudah diterbitkan versi komik lokalisasinya, akan tetapi kali ini kami ingin membawakan versi novelnya yang merupakan karya orisinilnya. Bagi Anda yang sudah penasaran dengan isi ceritanya, dapat mengintip preview buku dengan mengklik tulisan berikut.

Klik tulisan ini untuk membaca preview.

Selamat membaca.

zeros_familiar_cover

Zero’s Familiar

Iklan

67 thoughts on “Preview LN Zero’s Familiar

  1. Ping balik: Novel Zero No Tsukaima Akan Hadir di Indonesia - KAORI Nusantara

  2. Ping balik: Light Novel Zero no Tsukaima Akan Terbit di Indonesia!

  3. RXKing

    Shining rose. Tolong kabarin lagi ya gimana nanti kelanjutannya novel ni. Sya lupa sampe vol brapa waktu tu pengarangnya meninggal. Ini dilanjutkan lgi ceritanya atau gimana?

    Balas
    1. K=Pan

      Ada kabar kalau kelanjutan ceritanya (Vol 21? lupa) udah terbit tanggal 25 Feb kmarin di jepun, cerita dilanjutkan berdasarkan masukrip dari pengarang sebelumnya.

      Balas
    2. R-18

      ah iya kemarin tanggal 25 Feb kelanjutannya vol 21 dah kluar di jepang , ceritanya lanjutin dari manuscript peninggalan pengarang sbelumnya

      Balas
    3. Audiesti Novan Pratama

      Setelah pengarang meninggal (2013?) baru aja kemarin tanggal 25 Feb 2016 keluar lanjutannya (vol 21) di jepang,cerita lanjutanya berdasarkan manuscript peninggal pengarang sebelumnya. Well terbitin aja gan amper kelar rencana kan vol 22 tamat

      Balas
    4. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      Memang benar penulis karya ini telah meninggal dunia, tetapi ceritanya tetap dilnjutkan hingga akhir menggunakan peninggalan manuskrip dari penulis asalnya. Kami mengambil judul ini berdasarkan tawaran dan juga berjanji untuk mengumumkan pada bulan yang bersamaan dengan terbitnya jilid 21 yang merupakan lanjutan cerita tersebut.

      Balas
    1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      Sampai saat ini kami sedang bekerja sama dengan penerbit Ichijinsha dan Kadokawa (divisi Enterbrain dan Media Factory). LN yang kami terbitkan saat ini berasal dari kedua penerbit tersebut.

      Balas
  4. Tomato

    min request dong, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
    kayaknya ini juga dari Kadokawa ya? dapet banyak respon baik buat adaptasi anime-nya. Ane yakin karya orisinilnya jg gak bakal kalah 🙂

    Balas
  5. tonchan

    Zero no tsukaima. sya bru selesai nonton season 2ny d skarg lgi lanjut season k3. Ga nyangka uda msuk thap cetak di SRM.
    Ini slah stu novel favorit sya. Mau tnya buat SRM, novel ini uda rilis sbnyk 20 jilit dan jilid 21 bru sja di rilis. SRM apa dapat merilis semua jilidnya tanpa berhenti di tenga jalan? saat merilis seri ini hak lisensi akan ad pda SRM dn pasti para transleter bebas akn berhnti untk mentranslet seri ini dan jika SRM berhenti di tnga” seri ini tk akn perna bisa dilanjutkan baik dlm bentuk buku atupn dlm bentuk translate online.
    Prtanyaan ini juga berlaku untuk seri lainya yg lebih dri stu vol yg di terbitkn SRM.
    Lps dari semua petayaan dn kekawatiran sya, sya ucapk terima kasih karena telah merilis seri ini dn juga seri” LN lainny. Makin sukses SRM

    Balas
    1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      Untuk buku-buku berseri, mohon jangan khawatir karena kami berencana untuk menerbitkan hingga jilid terbaru. Tetapi mohon maaf karena proses kami lamban karena prosesnya cukup memakan waktu.

      Balas
      1. tonchan

        Ga masalah asalkan ga sampai tahunan. Ksiahn para fans. Mau TL bebas juga ga bisa krna uda ad lisens asliny.

        Sya req. Sakurasou ya.
        Another hnya 2 jilid
        sma Hyoka juga.
        Thanks

  6. Dante

    Kpan ni rilisnya? Pngen beli sekalian sma bberap NL lainny biar hemat ongkir.
    Oyah kok gak ad angka ‘1’nya? Ap cma mau buat OS tanpa lanjutan?

    Balas
      1. dante

        Shining Rose masukin buku di bukabuku.com dong. Sya sering belanja dsna dan ada beberap LN dri shining rose yg ingn sya beli slh stunya “The Shut-Ins are Mocking My Youthful Day”.
        Trims

  7. denisin22

    Setuju dengan agan dante. Klo bisa pas rilis, 2 ato 3 judul biar irit ongkos kirim.. saya bukan di jawa soalnya

    Balas
  8. Arif Hakim

    Request “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!” min
    Adaptasi anime-nya dapet banyak respon baik, apalagi karya orisinilnya. Kayaknya ini juga dari Kadokawa ya?

    Balas
  9. Ping balik: Bersinar Rose Media Publikasikan Novel Familiar Zero di Indonesia – Jaringan Berita Anime Indonesia – J-FANS Berita

  10. Putri Salju

    Apakah ada alasan khusus kenapa judulnya Zero’s Familiar?

    Kenapa tidak disamakan dengan komik versi lokalnya yang berjudul The Familiar of Zero?

    Ga kenapa-kenapa sih dengan judul Zero’s Familiar, cuma saya merasa lebih baik kalo konsisten penamaannya dengan komik versi lokal. Kecuali kalo ternyata kebentur dengan masalah lisensi, copyright, atau semacamnya.

    Balas
  11. Joker

    Shining rose, mau request ni LN Danmachi, di jepang lagi tenar katanya. Sama LN absolute duo bisa dibeli di gramedia tidak? Makasih

    Balas
  12. Golden_Knight

    Request Beberapa judul min

    MF Bunko:
    101 Banme no Hyaku Monogatari (101番目(ハンドレッドワン)の百物語)
    Amakawa Amane no Hitei Kōshiki (天川天音の否定公式)
    Baroque K/Night (バロックナイト)
    Exodus Reactors (逃奏劇(エグゾダズ)リアクターズ)
    Kamisama Kazoku (神様家族)
    Onegai Dakara, Ato Gofun! (お願いだから、あと五分!)
    Ore to Ichino no Game Dōkōkai Katsudō Nisshi (おれと一乃のゲーム同好会活動日誌)
    Seirei Tsukai no Blade Dance (精霊使いの剣舞(ブレイドダンス))
    Hidan no Aria (緋弾のアリア)
    Hidan no Aria AA (緋弾のアリア AA)
    Maken no Gunshi to Arks Legion (魔剣の軍師と虹の兵団(アルクス・レギオン))
    Ruriiro ni Boketa Nichijō (瑠璃色にボケた日常)

    Famitsu Bunko:
    Bungaku Shōjo (文学少女)
    Dress na Boku ga Yangotonaki Katagata no Kateikyōshi-sama na Kudan (ドレスな僕がやんごとなき方々の家庭教師様な件
    女装家教)

    Ichijinsha:
    Wakareru Riyuu o Nobenasai (別れる理由を述べなさい)
    Zenryaku Yome Atarimashita (前略 嫁当たりました。)
    Haiyaku no Cavalier (背約のキャバリアー)

    Shiromedia ada rencana kerjasama dengan fujimi shobo, GA Bunko, sama dengeki bunko?

    Balas
    1. Joker

      Bukan beberapa tp byk tu gan wkwkkw wah seirei tsukai no blade dance boleh tu nambah to aru majutsu no index gan

      Balas
  13. Galih_P

    Gila, ane gk nyangka kalau shiro media bakalan ngerilis nih LN legend
    Semoga makin sukses buat shiro media (kalau bisa sampai ngerilis LN nya SAO :v)

    Balas
  14. Rgp26

    Siiip, mantep dah…

    Request Shining rose media, tolong terbitin light Novel :

    1. Oregairu (School life’nya dapet keren, minim ecchi/konten dewasa)
    2. The devil is part timer / hataraku maou sama (comedynya bikin ngakak, minim ecchi)
    3. Kono subarashii world sekai ni sukufuku wo! (Anime’nya lagi ngehits dimusim ini, bagus comedi nya) -ecchinya juga dikit :3

    Kalau 3 itu diambil beneran mantep dah.. :3 /

    Balas
  15. Ping balik: Sambut Novel Zero's Familiar - KAORI Nusantara

  16. Ping balik: Shining Rose Media to Publish Zero’s Familiar Novels in Indonesia | Anime Lover

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s