LN Zero’s Familiar Telah Tersedia di Gramedia dan TM Bookstore

Selamat malam semuanya. Saat ini LN Zero’s Familiar sedang dalam tahap distribusi dan telah tersedia di toko buku Gramedia dan TM Bookstore Jabodetabek. Untuk toko buku yang berada di luar Jabodetabek masih sedang dalam proses distribusi dan akan kami usahakan agar dapat tersedia sesegera mungkin.

Gramedia Taman Anggrek

Gramedia Taman Anggrek

TM Bookstore Depok

TM Bookstore Depok

 

Iklan

59 thoughts on “LN Zero’s Familiar Telah Tersedia di Gramedia dan TM Bookstore

  1. Arsmagna

    My school days min..yg diluar jabodetabek diutamain dong… Di kota sy makassar blm nongol tuh… Ini malah zerotsukai, padahal udh siapin uang buat beli T-T

    Balas
    1. mosca

      Ceritanya seru namun tetap ringan! Renyah! Trims yaa shiro~ sudah menerjemahkan dan menerbitkan judul ini. Request leena jilid keduanya dong♥

      Balas
  2. Ping balik: Sambut Novel Zero's Familiar - KAORI Nusantara

      1. eponymous

        Keliru, ternyata stock ha.. habis?? *kuh! Padahal tiap 2kali sepekan, sejak kabar ini dimuat, saya periksa tetap saja luput. Bisa stock ulang nggak? (ke togamas juga boleh)

  3. RXKing

    Min, request nih untuk berita kedepannya. Coba admin pake teaser bayangan seperti waktu admin mencoba menyuruh kita menebak judul ln yg akan keluar selanjutnya waktu tu

    Balas
  4. denisin22

    Apa ada masalah distribusi? Kebetulan pas pesan lewat bukabuku oleh ada pesan komik juga, habis di tunggu hampir 1 minggu muncul pesan stok kosong

    Balas
  5. Arsmagna

    My school days sdh ada di gramedia makassar.tinggal zerotsukai.ditunggu Ln selanjutnya… thx shiromedia ^^

    Balas
  6. bookie

    ini nasibnya bakal gmn ya zero no tsukaima.. mengingat novelnya ga tamat karena pengarangnya meninggal dunia..

    Balas
    1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      Untuk buku yang gagal cetak seperti yang Anda alami dapat ditukarkan dengan yang baru di tempat Anda membeli dengan memperlihatkan struk belanja Anda. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

      Balas
  7. badai

    Halaman 255 sampai dengan 262 tercetak ganda. Jadinya setelah halaman 262(yang pertama) adalah halaman 255-262 lagi, baru berikutnya halaman 263.

    Kalau hal di atas terjadi kembali bisa gawat buat dana cetak shiro. Selanjutnya hati-hati ya♥

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s