Preview LN Absolute Duo II

Selamat siang semuanya. Sebelumnya mohon maaf karena sudah lama tidak memberikan kabar.

Saat ini kami sedang melanjutkan beberapa proyek, salah satunya adalah LN Absolute Duo jilid 2 yang sedang kami proses agar dapat masuk tahap cetak dalam waktu dekat. Bagi yang penasaran tentang LN ini dapat melihat detail buku dan membaca preview yang kami dengan mengklik tulisan di bawah ini.

Klik tulisan ini untuk melihat detail buku.

Klik tulisan ini untuk membaca preview buku.

Selamat membaca.

absolute_duo_2_cover

Iklan

55 thoughts on “Preview LN Absolute Duo II

  1. denisin22

    Happy day 😘😘😘😘😘

    🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙆🙆🙆🙆

    Balas
  2. Ping balik: Absolute Duo Edisi 2 Siap Dicetak! - KAORI Nusantara

  3. El Syauqi

    Akhirnya ….. 🙂
    Update yang kita tunggu-tunggu akhirnya datang. Ane sudah punya vol 1. Menanti kapan muncul vol 2. Moga ada perbaikan agar lem tidak mudah lepas. Sayang kalau rusak novelnya. 🙂

    Balas
  4. Ping balik: Shining Rose Media Segera Terbitkan Absolute Duo Jilid ke-2 - Wikiba Asia

  5. adnan

    Sama kayak request an diatas, tolong diperhatikan lg mengenai kualitas buku nya, jangan sampe ada kertas yg terlepas hanya gara2 “irit” lem,..
    Btw ditunggu lah, meskipun sebenarnya ane sendiri belom kelar baca vol 1 nya.. :XD

    Balas
  6. ahmad miqdam qody raihan

    Sekian lama nge-check setiap saat ShiroMedia, Akhirnya update juga shiromedia. Semoga, kualitas lem di bagian gambar berwarna tidak seperti jilid 1-nya

    Balas
    1. badai

      Ayo garap hikikomori-tachi jilid 2, kutunggu lho!

      Pesan juga spiceNwolf dan oreimo.. ah leena jilid 2 juga ya~ Ini kisah petualangan yang benar-benar seru (setidaknya sebagai cerita pengantar).

      Balas
  7. Andy

    Saya pengen nge request juga dong min, maaf kalo kebanyakan yah hehe:
    1. Hyouka
    2. Hai to Gensou no Grimgar
    3. Mahouka Koukou no Rettousei
    4. Spice and Wolf
    5. Taimadou Gakuen 35th Shiken Shoutai
    6. Musaigen no Phantom World
    7. Baka to Test to shoukanjuu
    8. Tokyo Ravens
    9. Clockwork Planet
    10. Yahari Ore no Sheisun Love Come wa Machigatteiru
    11. Hataraku Maou-sama
    12. Tenkyou no Alderamin
    13. HEAVY OBJECT
    14. High School DxD (18+)
    15. Overlord

    sekedar saran aja sih min. kalo bisa, sediain table/page buat para pengunjung biar bisa voting mau LN yg mana yg bakalan di terjemahin. jadi lumayan admin nya bisa dapet masukan, LN apa aja yg bakalan menarik minat pembaca. sekedar saran aja sih~

    Sukses terus Shining Rose Media!

    Balas
    1. mosca

      Saya tertarik pula dengan spice n wolf, mahouka koukou rettousei, clockwork planet, heavy object, dan highschool dxd. Kok di daftarnya tak ada bungaku shoujo? Itu judul J-lite novel pengantar, lho!

      Balas
  8. Hanif

    Terima kasih telah menerjemahkan novel – novel dari Jepang, saya harapkan semoga novel – novel tersebut memiliki jadwal tetap untuk perilisannya dan ke depannya jumlahnya semakin banyak, sekian terima kasih

    Balas
  9. badai

    Be-be-ra-pa “project”. Jelas bukan? Sudah tak sabar ya? Saya juga demikian. Khawatir terlupa sendiri tahu-tahu terbit, tahu-tahu persediaan habis.

    H²C saja. Harap Harap Cuek. XP

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s