LN Absolute Duo II Telah Tersedia di Gramedia

Kami ingin menginformasikan bahwa LN Absolute Duo jilid 2 telah tersedia di toko buku Gramedia pada bagian rak buku novel fiksi. Saat ini distribusi masih belum merata dan kami akan terus mengusahakan agar dapat tersebar dengan merata sesegera mungkin.

Iklan

5 thoughts on “LN Absolute Duo II Telah Tersedia di Gramedia

    1. badai

      Saya juga menantikan putri Leena jilid dua. Sayang plot petualangan membuatkan peta dunia sisa dua jilid lagi. Memang di Jepang-nya ini kurang laku sih… Tapi idenya sungguhan seru!

      Padahal tak banyak embel² istilah unik a la cerita tokoh utama yang dikirim ke dunia fantasi / dunia game. Jadi teringat Petualangan Sinbad-nya judul Magi.

      Balas
  1. Dante

    Uda lama gak ada kabar dari Shiro ni
    Gimana proyeknya?
    Berharap si lancar” aja biar judul yang telah dilisensi bisa sampel tamat kayak zero no tsukaima dan no game no life jangan hanya semangat di awal trus proyeknya diantarkan begitu saja.
    Banyak TL bebas yang ingin men-TL judul” tersebut tapi karena menghargai dan menghormati yang empunya lisensi mereka gak mau TL tpi justru yang mempunyai hak malah gak maju”
    Berharap Shiro selalu sukses biar banyak LN yang bisa dirilis di Indo

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s