Preview LN Ryuugajou Nanana’s Buried Treasure 1

Selamat siang semuanya. Saat ini LN Ryuugajou Nanana’s Buried Treasure 1 sedang kami proses agar dapat masuk tahap cetak. Bagi yang penasaran tentang LN ini dapat melihat detail buku dan membaca preview yang kami dengan mengklik tulisan di bawah ini.

Klik tulisan ini untuk melihat detail buku.

Klik tulisan ini untuk membaca preview buku.

Selamat membaca.

ryuugajou_nananas_buried_treasure_1_cover

Ryuugajou Nanana’s Buried Treasure 1

Iklan

50 thoughts on “Preview LN Ryuugajou Nanana’s Buried Treasure 1

  1. Wahyu

    Padahal banyak LN yg lebih bagus, kayak Mushoku Tensei, Oregairu, Tate Yuusha. Tp kok milih Nananabyg ratingnya biasa aja

    Balas
    1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      LN yang satu ini sebetulnya merupakan LN favorit dan rekomendasi dari salah satu staff kami dan sudah kami ajukan sejak tahun 2012. Ijin terbitnya baru berhasil kami peroleh tahun 2015 kemarin. Semoga Anda juga dapat menikmati karya yang satu ini.

      Balas
    2. pyrolobus fumarii

      Rating di jepang beda dengan rating di nusantara. Staf penyunting sangat memperhatikan sasaran pembaca umum terlebih dahulu. Lagi pula walau di jepang rating-nya tinggi, kalau tak lolos di gramed ya.. disayangkan.

      Syukur judul ‘my school life..’ lolos dijual di gramed. (makes things much easier)

      Balas
      1. saolovers

        betul banget tuh, min. Saya juga request banget Sword Art Online, itu LN th best dah pokoknya

  2. Ping balik: Persembahan Terbaru dari Shining Rose Media: Ryuugajou Nanana’s Buried Treasure - KAORI Nusantara

  3. ridims

    Mondaiji Tachi dong min 😀
    keren tuh ceritanya, udah baca sih di bakareader(english ver), tapi pingin koleksi >.<

    Balas
  4. Yuu

    Request Unlimited Fafnir ama Hitori de ikiru mon!

    ingin tanya juga min, normalnya dapatin izin terbit suatu LN itu lama ama susah ya?

    Balas
    1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      Kami tampung dulu ya requestnya. Izin terbit tergantung dari pihak pemberi izinnya (penerbit, pengarang, dan pihak bersangkutan lainnya). Terkadang bisa cepat, terkadang bisa lama.

      Balas
  5. Eddie

    Bro, estimasi Absolute Duo vol.2 keluarnya kapan ya? Ada seperti jadwal tetap ngak contohnya setiap 4 bulan kelar 1 vol.?

    Balas
  6. Zhang Tianyi

    dah beli NGNL Mesti beli juga nih XD
    SRM cuma garap Novel Jepang aja atau Novel China juga ?
    pingin liat koleksi aja gitu genre Xianxia kaya Coiling Dragon, Martial God Ashura, Stella Transformation dalam Indonesian Book XD.

    Balas
  7. pyrolobus fumarii

    Leena’s world map juga belum ada kabar keberlanjutannya tuh.. padahal seru *menggambar spiral pada pasir

    Balas
  8. Mag

    LN yg diterbitin terserah Shining Rose aja, pemilihan LN yg diterbitin shining rose cukup bagus.

    Setelah liat orang-orang request di sini, semua punya bad taste dalam pemilihan LN.

    Cuma sekitar 3-4 orang yg request LN bagus.

    Terima kasih untuk translasinya, Shining Rose.

    Balas
    1. pyrolobus fumarii

      Ookami to Koushinryou, Maoyuu Maou Yuusha, Ore no Imouto ga Konna ni Kawai wake ga Nai.
      Kalau boleh tanya, kira-kira shining rose bakal pilih judul yang mana dari 3 judul tersebut *ehem untuk *ehem *ehem digarap terjemahannya?

      Silakan saudara/i Mag juga memilih yang.. *ehem kira-kira saja–

      Balas
      1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

        Ketiga judul tersebut memang menarik, akan tetapi sayangnya kami masih belum berhasil menjalin kerjasama dengan Dengeki Bunko. Untuk Maoyuu masih belum mendapat tanggapan positif.

  9. noroi

    Dari semua lite novel ShiRoMe yang telah terbit, sampul judul inilah yang paling unggul! Kalau kualitas terjemahan.. ‘Hikikomori-tachi’ masih juara.

    Balas
  10. Ryan

    min kira2 dapat izin kaya begitu susah gk sih? jadi penasaran ama hal di kantor percetakan buku kaya gini.

    kalo ane request tl ln Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! (KonoSuba: God’s Blessing on This Wonderful World!) itu dari Kadokawa Sneaker Bunko. ngeliat yang lain request ane juga pgn ikutan.
    semoga2 dapet, ane bantu doa.

    Balas
  11. Crust

    Request ini dong min: Haken no Kouko Altina, Baka to Test to Shoukanjuu, Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

    Balas
  12. Ping balik: Ryuugajou Nanana’s Buried Treasure Sudah Hadir di Toko Buku - KAORI Nusantara

  13. ruthya aruan

    Lanjutin ngnl nya aja min..
    soalnya anine hanya sampe nov 3. Ngak punya harp ama rmh produksi anmienya..
    ntar kalau udh vol4 ke atas pasti laku.

    #kok gua maksa

    Balas
  14. Ping balik: Shining Rose Media Licenses Nanana’s Buried Treasure Light Novel Series | Anime Lover

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s