Dummy Sementara Absolute Duo

Dummy Sementara Absolute Duo

Dummy Sementara Absolute Duo

Kali ini kami ingin menginformasikan bahwa dummy sementara (belum final) dari LN Absolute Duo sudah selesai kami rancang. Saat ini kami sedang memeriksa dan merevisi isi LN tersebut agar dapat disajikan kepada para pembaca sekalian. Mohon maaf karena masih memerlukan waktu sampai tanggal terbit resminya.

Iklan

40 thoughts on “Dummy Sementara Absolute Duo

  1. Ping balik: Shining Rose Media akan Menerbitkan Absolute Duo - KAORI Nusantara

  2. Falcon

    Yosh, akhirnya ada konfirmasi, siapin budget nih buat LN-LN yang akan diterbitkan Shiro Media ๐Ÿ˜€

    omong -omong untuk 2 LN dari Ichijinsha, yang Hikkikomori-tachi sama Akatsuki no Vampir apakah rencana diterbitkan tahun ini?
    sama yang Leena’s World Map nya juga?

    Balas
  3. am_nst

    saran saja, mumpung belum fix, bagaimana klo judulnya jangan mendatar tapi dibuat menurun saja, biar kelihatan lebih lebar, trims.

    Balas
  4. Hendri

    mo saran, karena ini seri, mending dikasih info volume berapa, jadi ntar pas nyusun gampang, yg leena’s world map juga ga ada info volume berapanya.

    Balas
  5. saolovers

    YOOOOSSSSSSHHHHHAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
    Akhirnya salah satu light novel terkenal dari anime yg sudah tayang akhirnya bakal dirilis
    Hontou ni hontou ni hontou ni Arigatou gozaimasu, Shining Rose, anda memang THE BEST.
    Akan saya tunggu dengan sabar (meskipun sekarang udah nggak sabar). Lanjut terus, ya, sukses selalu.
    P.S : Project berikutnya akan menerbitkan apa, selain Leena vol 2? apa ada yang lain?
    Oh, saya juga request, kalo bisa light novel Sword Art Online, To Aru Majutsu no Inde, dan No Game No Life, dong. Itu saya jamin kalau diterbitkan versi indonya pasti laku abisss.

    Balas
  6. villager A

    Karena Absolute Duo sudah ada versi dummy-nya, apa berarti Absolute Duo yang bakal terbit duluan dari proyek J-LN lainnya dari ShiRo Media?

    Balas
    1. kvf085641

      kira kira shiningrosemedia ada niat kagak mau rilis SAO, No Game No Life, Oregairu, Haganai?
      atau gk salah satu dr itu

      Balas
  7. saolovers

    Kira-kira kapan light novel Absolute Duo ini rilils? Saya sudah nonton animenya, dan sangat nggak sabar untuk menanti light novelnya.

    Balas
  8. edith

    GOOD!!!
    Kl kasih pengumuman kapan terbitnya paling g 1 bln sebelumnya min, biar gw bisa alokasi budget ehehehehe (^โˆ†^)b

    Balas
  9. Guarleon

    wah.. banyak yang menunggu LN absolte duo ternyata ๐Ÿ˜ฎ padahal ane belum pernah baca LN :3 entar baca2 LN ahh.. :3 semoga aja entar suka baca LN :*

    Balas
  10. Musashi

    well absolute duo bukan genre gw sih.. jadi gak jadi prioritas utama kalo beli.. NGNLnya ditunggu bakalan gw beli ntar klo pricingnya gak nyekik di dompet.. saran judul deh kayak the new gate ( plot se general mungkin sih dari model SAO ke Log Horizon ) baru volume 4 sama sapa tau bakal ngerambah ke LN korea Legendary Moonlight Sculptor ( vmmorpg epic ) tahun ini baru keluar manhwanya novelnya dah lama sama authornya dulu ada rencana mau bikin versi english sapa tau aja bisa kalo ke indonesia juga huehuehue

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s