Judul-Judul yang akan Segera Terbit

Selamat malam pembaca sekalian. Malam ini kami ingin mengumumkan bahwa judul-judul LN berikut:

  1. No Game No Life
  2. The Shut-Ins are Mocking My Youthful Day
  3. Vampiress of the Dawn ~Aglaiarden’s Scarlet Lily~

Akan segera terbit dalam waktu dekat. Saat ini ketiga LN tersebut sedang dalam proses cetak dan akan kami usahakan agar dapat sampai ke tempat para pembaca secepat mungkin.

Oh ya, bagi para pembaca yang penasaran dengan LN ini dapat dapat mengintip sedikit isi bukunya dengan mengklik judul LN tersebut. Selamat membaca. ( Β΄ β–½ ` )οΎ‰

Iklan

96 thoughts on “Judul-Judul yang akan Segera Terbit

  1. Randi Permana

    Min saran ane sih bahasanya pakai bahasa baku saja . misalnya seperti ” Aku tidak suka ” , Jangan memakai ” Aku ngga suka ” . Supaya terasa lebih terasa natural indonesianya min .
    Oiya min :v kalo bisasih terbitin Hyouka atoga SAO Pasti gapada nyesel buat beli . terimakasih-

    Balas
  2. Lukcas Saputra II

    Request terbitin donk:
    1. Sword Art Online
    2. The Irregular at the Magic High School / Mahouka Koukou no Rettousei
    3. Accel World
    4. Baka and Test / Baka to Tesuto to Shoukanjuu
    5. Kokoro Connect
    6. Kuroko’s Basketball: Replace / Kuroko No Basuke -Replace-
    7. Infinite Stratos

    Balas
  3. ChoTsuki45

    Min mungkin Kalo bisa sih LN Fate series, =,= kayak Fate/apocrypha, Fate/labyrinth, Fate/Prototype, Fate/Prototype fragment of Blue and silver.
    Sama LN To Aru Majutsu no Index πŸ˜€
    Sama mau tanya BTW Absolute duo & No Game No Life next volume keluar tiap berapa bulan sekali min ?

    Balas
    1. Shining Rose Media Penulis Tulisan

      Kami tampung ya requestnya.
      Saat ini kami masih belum memiliki jadwal rutin untuk penerbitan LN, oleh karena itu mohon maaf, kami belum memiliki jadwal pasti kapan volume selanjutnya dari kedua judul tersebut akan terbit. Saat ini Absolute Duo sedang dalam tahap editing dan No Game No Life masih tahap terjemah.

      Balas
  4. Fariza Schoeters

    baru beli absolute duo, vampires of the dawn sama No Game No Life volume 1. Belinya di togamas jadi diskon πŸ˜€

    NGNL diharapkan bisa terbit sesuai jadwal di jepang
    agar bisa seperti komik one piece atau naruto dari elexmedia yang selalu kontinu

    maju terus shiningrose
    kalo bisa reques2 teman2 ditanggapi, hehehe
    ane juga reques
    1. Yahari Ore no Sheisun Love Come wa Machigatteiru
    2. Hataraku Maou-sama
    3. Mahouka Koukou no Rettousei

    Terutama Hataraku Maou-sama, ane yakin pasti laku karena Anime Version cuma sampai volume 3, sedangkan untuk LN english versi online gak ada yang nranslate
    pasti lumayan laku

    Balas
  5. Ryuuzaki_Elkiva

    min, tiap bulan ada buku baru nggak….?
    kalo ada, itu nerusin yang udah ada atau tambah seri…?

    mohon pencerahanya….

    Balas
  6. Danang

    Kalo menurut ane ni ya min. Berapapun harganya asal yg di publish LN populer, pasti para penggemar ga akan masalah. Karena kalo udah seneng, apapun pasti dilakukan. Hehe..

    Request Oregairu sama SAO ya min. Terima kasih.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s